♥Черный дворецкий♥

Объявление

Добро пожаловать в викторианскую эпоху, в Лондон.

Администрация: Сиэль Фантомхайв, ♥Мейлин♥

Объявление:

Ролевая создана по малоизвестному аниме, по этому администрация просит вас активно агитировать своих знакомых и друзей регистрироваться.

Гостям:

Насмотрелись? Красиво? Я тоже так думаю. Но может хватит уже сидеть просто так? Переводим взгляд выше и нажимаем на кнопочку "Регистрация"!

В игре:

Ролевая лишь только создана

Рейтинг игры: Nc 21

Набор в игру продолжается… Ты можешь стать следующим. .
Для Рекламы:

Ник: Реклама Пароль: 1234

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Черный дворецкий♥ » Флуд » Флуд номер1

Флуд номер1

Сообщений 151 страница 180 из 451

151

Финни написал(а):

Не волнуйся)))) Дождусь)))

какой молодец х)))

♥Мейлин♥ написал(а):

давайте-давайте, людям есть охота! *думает, вытаскивать его на улицу, или нет...холодно ведь*

*в капле*где вы здесь людей увидали?-_-"

Сурри написал(а):

неа XDDDD

ай яй яй не знать такого....

0

152

Under taker
я.......м......нигде не видела. Но где-то должны быть. Значит, надо стремиться к лучшему)

0

153

Грелл-тян написал(а):

Финни : а если не прекращу что ты сделаешь???*еще сильнее сжал Финни в своих объятиях ^^

Н-ничего не сделаю...*огрею палкой....шутка*

♥Мейлин♥ написал(а):

интересно? где палю! не дуйся, китя!*треснула по затылку* сделай паузу! сходи в спальню!...мдо...+_+

ВЕЗДЕ! ВСЕ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ....

Under taker написал(а):

какой молодец х)))

А как же)

0

154

Финни
дружог......ты не в яблочко, уже вглаз! мдо...

0

155

♥Мейлин♥ написал(а):

я.......м......нигде не видела. Но где-то должны быть. Значит, надо стремиться к лучшему)

ну чтож будем стремиться к лучшему х))

0

156

Финни : не шитите со мной так!!!*резко поцеловал Финни........* ну как кавайчек ты готов к большему??? хДДД

0

157

♥Мейлин♥ написал(а):

дружог......ты не в яблочко, уже вглаз! мдо...

Че? Оо

Грелл-тян написал(а):

Финни : не шитите со мной так!!!*резко поцеловал Финни........* ну как кавайчек ты готов к большему??? хДДД

Я уже на все готов...*краснеет*

0

158

*осматривает всё ЭТО*и куда я попал....

0

159

Финни
ммм...сказала бы, да не буду отвлекать! *косится на Грелла* тока счастья ва желаю, ксо)

0

160

♥Мейлин♥ написал(а):

ммм...сказала бы, да не буду отвлекать! *косится на Грелла* тока счастья ва желаю, ксо)

Молчи, окаянная...

0

161

Финни : ну тогда.....*залез под рубашку юного мальчика рукой....мммм да вы дрожите прелестное создание *^^

0

162

Under taker
к лучшему...тогда сначала надо убрать лишний элемент, которому надо счас отправиться в иное место..........*взяла венек и покосилась на Грелла м Финни* ммм....тут есть хентайная темка????????? срочно надо. А то не знаю, куда элементы сметать.

0

163

Грелл-тян написал(а):

Финни : ну тогда.....*залез под рубашку юного мальчика рукой....мммм да вы дрожите прелестное создание *^^

*Краснеет гуще* Давай не здесь? Пойдем куда нибудь....

0

164

♥Мейлин♥ написал(а):

к лучшему...тогда сначала надо убрать лишний элемент, которому надо счас отправиться в иное место..........*взяла венек и покосилась на Грелла м Финни* ммм....тут есть хентайная темка????????? срочно надо. А то не знаю, куда элементы сметать.

честно сказать я даже не знаю где я сейчас нахожусь Оо

0

165

♥Мейлин♥ : так создайте же хентайную комнату имени Грелла и Финни х)))

Финни : подождите немного чуное создание и все будет ;)))

0

166

Грелл-тян написал(а):

Финни : подождите немного чудное создание и все будет ;)))

Не чУдное...чуднОе)))) *улыбается* Да пожалуйста)))

0

167

Under taker
ну..знаешь, такие домики с красными заборчиками? Вот там ты и есть!  Психотдел на связи, вас слушает Божий Одуванчик. Кто на связи? Невинная Незабудка? Прием!

0

168

♥Мейлин♥ написал(а):

ну..знаешь, такие домики с красными заборчиками? Вот там ты и есть!  Психотдел на связи, вас слушает Божий Одуванчик. Кто на связи? Невинная Незабудка? Прием!

надо было оставаться в своём тихом магазинчике...

0

169

Under taker
нет, не надо было. Теперь тут хотя бы один нормальный "человеческий" единица есть...адекватный. Ато как в беспротемненном свете....

0

170

♥Мейлин♥ написал(а):

нет, не надо было. Теперь тут хотя бы один нормальный "человеческий" единица есть...адекватный. Ато как в беспротемненном свете....

а эти двое как я вижу уже смылись Оо
значит тут у нас есть два почти человека и ещё граф в шкафу? Оо

0

171

♥Мейлин♥ : Девушка....*в нетерпении* вы же  здесь горничная организуйте нам комнату!!!!

0

172

Я все еще здесь! Я Грелла ищу...и не могу найти...((

0

173

Грелл-тян
Ааа ! Вот ты где? Я тебя ищу....

0

174

Финни
да здесь он\она, наш герой Любовник) комната...надо....сейчас помозгуем, куда запихнуть хентай. Или что там у вас будет?
Under taker
ммм.....он до сих пор в шкафу...О_О да, кажись, мы скоро пойдем к вам в магазинчик) ваш демон-хранитель о вас не забывает... Совсем осиротели мы, неизвращенные люди...

0

175

♥Мейлин♥
Эм....легкий сёнен-ай/сёдзе)))))

0

176

♥Мейлин♥ написал(а):

ммм.....он до сих пор в шкафу...О_О да, кажись, мы скоро пойдем к вам в магазинчик) ваш демон-хранитель о вас не забывает... Совсем осиротели мы, неизвращенные люди...

*заглядывает на строчку "Тему просматривают"*видимо ещё в шкафу х))

0

177

♥Мейлин♥ : уже не нужно!!

Финни : приходите ко мне в комнату в особняке семьи Барнетт ;)

0

178

Under taker
мдо...так........
ГРЕЛЛ-ТЯН! ФИННИ!
для того, что вы явно собираетесь делать в доме семьи Баррнет, есть новый форум. который называется "кое-что для игроков" идите туда и там играйте! в доме можно играть лишь согласно сюжету.

0

179

Грелл-тян написал(а):

Финни : приходите ко мне в комнату в особняке семьи Барнетт ;)

Уже иду...

====> Кое-что для игроков.

Отредактировано Финни (2009-01-10 15:07:02)

0

180

♥Мейлин♥ написал(а):

мдо...так........

надо будет что-нибудь написать на форуме,а то там почти ничего не происходит х)

0

Вы здесь » ♥Черный дворецкий♥ » Флуд » Флуд номер1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz